Жертвам алкоголиков посвящается

Ведь все еще будет...поверь...
Придет вездесущий апрель
Подарит тебе дорогое
Блаженное...счастье земное

Подарит того, кто не пьет
Разлучит с таким, кто всех бьет
На счастье тебе принесет
Охапку пушистых роз

Поднимет стакан с молоком
И скажет - с тобою вдвоем
На все..на века, на лета
Останусь с тобой навсегда

Ведь все еще станется...верь
Останутся где-то потери
Останется водки душок
Открытый зубной порошок

И мятой запахнет кругом
Когда он придет в ясный дом
Не пьет и не курит..такой
А нужен тебе ли другой


Рецензии