мне нужно вдохновенье...

Страноприимный дом... я в нем живу...
Я сумасшедшая... очередной виток...
Когда услышишь "нежность - не порок"
Тогда меня отпустят.., я приду...

В гостеприимный дом... мне хода нет
Блуждаю вдоль крыльца... туда-обратно
Мне кажется... что я Вам неприятна...
А вы молчите, как всегда, в ответ...

Инакомыслящих приимный дом...
Мне в нем постелено давно и только ждут
Когда меня отпустят из дурдома
В палату...к ним обратно привезут

Обычные, кирпичные строения
Внушают гражданам такие суеверья...
Я - сумасшедшая... мне не нужны скворечники
Я - отлетевшая...мне нужно вдохновенье...


Рецензии