Трудны для понимания любимые-шатенки

Трудны для понимания любимые-шатенки
Легки диванные кокетки в блонд-колор
И с рыжими давно понятен тон
Черноволосые понятны, только редки...

Трудны для понимания влюбленные девицы
Легки разумные, понятные, все в масть
И с нежными понятно... даст водицы...
И скромные - легки для "марш в кровать!"

Трудны для понимания и разные
Шатенки с волосами от минор...
Вам, может, рыженьких или зеленоглазых?
Не в масть... боюсь Вам этот дивный тон...


Рецензии