inside out
с фантомными болями там, где сердце.
добейте кто-нибудь? оболочка
рассыпется паззлом -
всего лишь нужно
найти контрольную точку, чтобы
наверняка все разбилось вдребезги.
без возможности восстановления.
а то надоело играть в человека.
Свидетельство о публикации №107052100248