Неотправленное письмо

Я пишу это письмо тебе,
Хоть знаю, что его ты не прочтешь...
А за окном, как ты любила, по листве
Шлепает ласковый весенний дождь.

Ты знаешь, страшно без тебя
Идти вперед с поднятой головой,
Но убеждаю вновь себя,
Что ты жива, что ты со мной...

Ты видишь, что-то поменялось, мама:
Я стала чуть взрослее, чуть серьезней.
Как жаль, что ты ушла, ушла так рано...
Прости меня, пожалуйста, за слезы...


Рецензии