Ожиданье лучших дней
Идти, терять и находить…
Лишь ложь и боль сквозь лесть я вижу…
Хочу забыться, отдохнуть…
Устала быть как прежде сильной…
Устала ждать я лучших дней…
Устала… И дорога с пылью
Предстаёт лишь грудою камней…
Тоскливо…
Всё кажется так зауныло, серо…
Закрыв глаза, теряя веру,
Всё жду, смирясь, я лучших дней…
Свидетельство о публикации №107052102476