Моя любовь

Ты похож на чешырского кота.
Ты улыбка в холодную зиму,
Согреваешь ладони дыханьем,
Целуешь в щеки – так мило.

Ты смеешься, я вместе смеюсь.
Ты грустишь, я тихонечко рядом.
Захотел спросить, промолчал.
Промолчала, ответила взглядом.


Рецензии