О том, к чему душа стремиться

Хочу, чтоб наконец поверил,
Что можешь быть самим собой,
В душе открыть все окна, двери
И в унисон душать со мной,

Чтоб полной грудью воздух свежий
Ворвался в глубь твоей души,
Чтоб были вместе неизбежно
И чтоб любить меня спешил,

В поступках, мыслях был свободен
От предрассудков бытия,
Чтоб млечный путь на небосводе
Плыл от тебя и до меня.


Рецензии