У меня настрой - такой...

У меня настрой - такой...
Фортепьяный, разбитной
Вся на гаммах, вся на взрыв
На разброд и на разрыв
У меня настрой - такой
Полумертвый, пол-живой
Половинка-половинку
Растеряла под луной
У меня настрой - такой
Я не часто...успокойся
Подыграй, рояль настрой
Будет музыка со мной
У меня настрой-такой
Дряхлый... мирно-голубой
Разбуди во мне ты ноты
Отыграю...до субботы


Рецензии