Курортный роман

На берегу сидели двое... так приятно
И волны бились ласково в ладошку
Ты отошел, сказав, что на немножко
Запропастился... не пришел обратно...

Мы на корме сидели долго с поцелуями
И волны налетали к нам на плечи
Ты отошел, сказав, что полюбил другую
И запропал на этой странной встрече

По улицам бродили обнимаясь
И волны нас достать пытались памятью
Ты отвернулся, рассказав, что вы расстались...
а я приникла головою к памятнику

И первой брачной ночью мы гуляли...
С собакой, закатившейся под лавочку
И волны мне тебя напоминали
Ну а тебе скорей всего ту дамочку...


Рецензии
Курортный роман

Роман курортный-это так удобно,
без обязательств , без долгов,
и потому зовется он «курортным»,
что нет цепей и нет оков.

Замечательно подмечено , что на курорте и дышится
иначе -глубже и вольнее. Стих на 5.С уважением Лариса

Лариса Котовская   23.05.2007 16:24     Заявить о нарушении