Старые струны

Крышка рояля неловко упала...
Я расхотела играть Вам
Струны недавно я поменяла
Старые были не те...

Новые, медные красиво блестели
И отражались в лампадке
Я не хотела испортить, поверьте
Всего лишь настроила...первую...

Вам не понравилось..звуки не те
Вставила старые...все в темноте
Они не отсвечиваются новизной
Они Вам дороже...они со мной...

Крышка рояля неловко упала...
Я так хотела сыграть...растеряла
Знанья свои семинотных касаний
Новые струны... старых признаний...


Рецензии