Неуклюже...

Тычешься неуклюже в губы мои щекой...
Если б ты знал, как нужен мне твой душевный покой!
Страшно пошевелиться, чтобы момент не спугунть -
В наши счастливые лица радость решила взглянуть.
Тихо в ладонях тонет плеск золотых волос...
Скоро рассвет уронит в небо зыбкость полос.
Я навсегда запомню... неуклюжесть щеки -
Робостью губы полнит и любопытство руки...


Рецензии