Я притворяюсь, чтобы не влюбить

я часто притворяюсь наивной
и так же часто умной притворяюсь
а цель одна - не стать повиной
в смятении чужих пристрастий
не стать виновницей разлук
не стать причиной странных мук
не уводить мужей из дома
и столько "не"...и невиновна...
ведь получается...увы
как мало надо для людей
произнести слова...и вы
уже стремитесь в дом..в музей...
как хорошо казаться мной
а если надо - идиоткой
и умной, если мало водки...
Ведь цель - одна... сберечь покой...


Рецензии