А жизнь - одна

Много ли вам нужно от жизни...
для себя...для самой
как бы вы прожили три жизни?
для себя или вам все равно?
а если бы жизней было пять
вы хотели бы одну отдать?
одну- для людей
одну - для детей
третью - для карьеры
четвертую - потерям
а пятую...кому? себе одному?
ну а если их всего одна...
для кого? и в какие времена?


Рецензии