Я - Ваш Бог

Так свет недолог в этой тишине
Когда Вы ставни закрываете под вечер
Когда подходите и говорите мне
До завтра..встречу...

Так ночь спокойна и легка в тиши
Когда сквозь ставни пробивается полоска
Моей и вашей...нашей свет души
И под окном уж топчется повозка

Так утром хорошо вставать под звон
Колоколов на Вашей красной шкоде
Потягиваясь, выходить во двор
И целовать Ваш контур губ в помаде

Как глубоки зеленые глаза в ресницах
Несмелы Ваших мыслей очертанья
Как хорошо..что Вы так любите молиться
Как повезло, что я Ваш Бог...и пониманье...


Рецензии
Давно не видела такой искренности и отпечатков истинной любви.
Благодарю за снимок.

Лариса Довгая   21.05.2007 20:51     Заявить о нарушении