Я обманывать себя не стану...
Я влюбился в тебя тогда,
Всю печаль я куда-то скинул,
И душа у меня ожила.
У меня помутнел рассудок,
Я забыл все беды тогда,
Мне тогда было не до шуток,
Твои губы вознесли в небеса.
Я не мог заснуть этой ночью,
Целовал бы тебя до утра.
Мне нужно видеть тебя воочью,
Иначе жизнь без тебя х@"ня.
Моя жизнь пошла как по маслу,
Мы встречались с тобою потом,
Я любить тебя долго буду,
Не забуду я твой дом.
12.05.2001
Свидетельство о публикации №107052102450