Ещё один сон
Меня, а я тебя за талию держу.
Целуемся "в запой" - ты губы мне кусаешь.
От страстности твоей я весь уже дрожу.
Дыханием своим тебя я приласкаю.
К груди своей горячей я нежно так прижму.
Скажу тебе: "Кристина, тебя я обожаю..."
... Проснулся... Нет тебя... Я как в бреду лежу.
Свидетельство о публикации №107052100244
Март Ветренный 26.06.2007 17:58 Заявить о нарушении
Бригантин Иванович Козлята 13.07.2007 09:26 Заявить о нарушении