Расставание
Для меня это просто мука.
Мне не страшно моё одиночество.
Мне страшнее наша разлука.
Ты уедешь. Колёса железные
Отстучат в моём сердце ритм.
И вдогонку «Постой!» бесполезное
Растворится, как в облаке дым.
Нет, я плакать не стану у поезда.
И себя я печалью не выдам.
Нас окутает теплый воздух,
Превращаясь в жестокий вихорь.
Я тебе буду верить и помнить,
Ждать, любить и надеяться очень.
День уже закатился за полдень,
Я опять тет-а-тет с одиночеством.
Мир остыл, и растаяло солнце.
Ночь темна и сера, почему-то.
Мне улыбкой блестящей в оконце
Улыбнется луна очень грустно.
И, взглянув, на то мрачное небо,
Я подумаю миг о тебе.
И, я знаю, что где бы ты ни был,
Думаешь ты сейчас обо мне.
Свидетельство о публикации №107052102422
За расставаньем снова будет встреча
И стук ее коленый принесет
Ты жди, и будет ..будет снова вечер
Такой же как сейчас но все наоборот..
А небо мрачное покажется спокойным
Покажется прекрасной тишина...
Укутаешься в нежности,... серьезно...
И радостно "вперед" шепнет тебе луна...
Хитрый Дмитрий 21.02.2008 10:05 Заявить о нарушении