Не летала...

Я сегодня не летала...я синица..
тишину я слушала сегодня пред полетом
половила лицом солнце...крылом-птицу
отдохнула от работы, от заботы..
стропы свистнули тихонько пред посадкой
наклонилось крыло Птицы голубое
Я лицом поймала танец крыл с луною
Как болезненно и как все это сладко...
может я когда то ввысь взовьюсь
может нижние меня с небес поймают
может...я пока еще боюсь...
не прошло с тех пор...еще не догорает...


Рецензии