Совет барда...

Запомни, друг, ты мой совет:
В познаньи мира - толку нет.
Его как ни крути, ни изучай
Не будет в жизни вечный Рай

И Тьмы не будет без конца
Пока жива в тебе душа,
Убьёшь её? Иль сдашь в ломбард?
Или пропьёшь с колодой карт?

Тогда умрёшь и жизни нет
И вспомнишь тот глухой совет:"
С судьбой ты в игры не играй
Живи и наслаждайся, вот твой Рай"


Рецензии