В ожидании письма

Я жду от тебя письма
И сердце мое как кремень:
Его не убьет зима,
Его не сломает время.

Я жду от тебя письма
И вечность уже ощутима.
Ты все начала сама,
Но это тебе простимо.

И не накричать на тебя,
И не поругаться даже.
Внутри самого себя
Я обнаружил пропажу.

Ау, подружка, ты где?
Увы, не слышно ни звука
И лишь круги на воде
Олицетворяют разлуку.

Суть строчек этих нема,
А мысли разносит ветер.
Я жду от тебя письма
И верю, что ты мне ответишь.


 17.12.1997


Рецензии