Будни
Хороню безнадёжное тело.
Охуенные вопли несутся окрест,
От усердия жопа вспотела.
Мемуаров гора задолбала с утра,
Всяка бяка ползёт на страницы...
Расписное оставлю акулам пера.
Я привык матюками дуплиться.
* * *
Свидетельство о публикации №107052102352