Между нами
Километры и мили дорог.
Между нами и свет и тень,
Сто волнений, двести тревог.
Между нами песок и лед,
Жуткий холод, злая жара.
Между нами и час и год:
Послезавтра и позавчера.
Между нами огонь и вода,
Две стихии стоят стеной.
Чистый воздух и пустота,
Как заслон между мной и тобой.
Между нами времени бег,
Между нами добро и зло,
Теплый ветер, холодный снег,
Повезло и не повезло.
Между нами счастье и боль
И столбцы глуповатых строк,
Но сейчас между мной и тобой -
Телефонный один звонок.
12.07.1997
Свидетельство о публикации №107052102333
И насчет звонка - это в точку.
Рикст 30.05.2007 02:17 Заявить о нарушении
Николай Ржевский 30.05.2007 16:55 Заявить о нарушении