Она любит...

Она любит запах скошенной травы,
Она любит шоколад и алые розы,
Она любит закаты и блеск росы,
Небо, солнце и яркие звёзды.

Она любит весь мир, но больше всего...
...она любит улыбку и взгляд его.
НО противен сегодня ей стал белый свет,
Потому что его рядом с ней больше нет.


Рецензии