Морской стаффаж

опала летняя нажаривает –
надобность в удушении?
и пиво интерлюдией
опаивает
загара возжелавших
в искушении…

весне – веселой опытнице
не нужны
редкие единицы.
и кони летние запряжены
в срамные колесницы.

в религиозной ксенофобии
незнамо где
стагнация-потница:
старообрядческий устой -
огнепоклонник Заратустра
снится…

морской стаффаж к портрету
твоему
рука моя неспешно набросает
и, отзеркалившись к морскому
дну,
любовь к тебе,
как всё в жару,
поспешно выгорает…


Рецензии