Прости..

Прости меня за то что я любила!
Прости зо то что не забыла!
Прости за то что была глупа!
Прости за то что удержать не смогла!

Я рада что счастлив,
Но горечь внутри,
Что я желала,
А ты разрушил мечты!


Рецензии