Убежала

Убежала . Заблудилась
В лабиринтах пустоты.
Зря с тобою я простилась,
В ночь кричу - мне нужен ты!

Виновата я сама,
Что теперь мне не до сна.
Чьи-то слышу голоса:
"Вернись, ты ему нужна!"

Я играла со своей любовью
Уходила, возвращалась.
Возвращалась, уходила.
И в судьбу твою, бывало,
Много слез я приносила...

Но к чему теперь слова?
За них отвечу я сполна.
В мыслях новая глава -
Ценою жизни мне нужна она !


Рецензии