Сказка об унитазе
И все как будто первый раз:
Смешные сказки мямлит кошка
Про белокурый унитаз.
Он для нее оттенком серый,
Слегка припудренный пургой,
Вдыхает жадно воздух прерий
Таежной смеси бытовой.
Холодный остов мирозданья,
Над всем в округе воспарив,
Урчит о сладости желанья
Сомкнуть дороги напрямик.
И в профиль гордый, как с рекламы
О ком-то очень заводном,
Брюзжит, наивно воспаляясь
Седым клопом-говоруном…
Немного зыбко за окошком,
И все как будто не сейчас.
Чудесный образ строит кошка,
Но это только унитаз.
Свидетельство о публикации №107052102269