Год мести...

Год мести,год зла и обиды!
Всё таил не слова не сказав.
И "Новый год" расплаты винной,
Ты готов,прощай,сказать!

У меня не было корыстнй цели,
И горечь,боль в дуще храня,
Я не оправдаю той обиды,
Приченённой тебе не хотя!!!


Рецензии