Депрессия!

Депрессия овладела,рвёт тело на части.
Вырваться не могу,уже разобраны масти.
Как выжить мне в этом мире,
Когда нет друзей,подруг?Все чувства остыли.

Ведь бывает же так,что нет в мире места,
Для того человека,чьё существование не уместно?
Раз это проблема,тогда где же ответ?
Ведь не бывает такого,что выхода нет!

Подруга на день,парень на ночь
Друзья за стаканом,все не в силах помочь!
Так странно,но такое бывает,
Когда тело живёт,а душа умирает.

Вот и существуешь,как робот с пультом,
Куда нам покажут,туда и пойдём.
Нет сердца,жилезное тело.
"Ты сильный,ты выдержишь это суровое время!"


Рецензии
Третее четверостишее на мой взгляд получилось самое лучшее. Меня ещё не читала? Маме привет. :)

Дмитрий Серж Хмелев   26.05.2007 00:45     Заявить о нарушении