Пожалей меня

* * *
Пожалей меня, просто забудь –
Мне так трудно исчезнуть первой!
Боль за нас разрывает грудь,
А безвыходность крошит нервы-
Пожалей, уходи! – ты первый!

Пусть отплачу в ночи глухой
Осознание всей потери! –
Я с тобою и не с тобой,
А ведь это вдвойне больнее!
Обещай не стоять у двери!

Я готова бежать во след
За тобой, без дорог и края!
Столько бед, но один ответ –
Нас из рая давно прогнали.
Мы друг друга и здесь узнали.

Уходи поскорей, иди
Чтоб тебя я догнать не смела.
Я же вижу – ты впереди,
Уходи! Вся душа истлела!
Это боль! Но я так хотела…

Пожалей меня, пожалей.
Не оглядывайся шагая.
Быть с тобою сто крат больней,
Чем изгнанниками из рая…
Пожалей меня, покидая.
21.05.07.


Рецензии
Привет, Тамара!
И правда бывает так: вместе больнее чем врозь. Удачи вам и любви!:)

Полина Светличкина   22.05.2007 11:17     Заявить о нарушении
:) Привет:)
Спасибо:) Я знаю что так бывает, но так ведь не хочется очень:)))

Тамара Каданова   24.05.2007 01:52   Заявить о нарушении