Не я...

Сжата в тески,молюсь на икону.
Это подобие лишь жалкому клону.
Душа не моя,походка,слова-
Это всё не моё и я вдруг не я.
Кто это был?Кто поправит меня?
Кто та девчонка,что во мне умерла?
Как её имя?Кто её друзья?
Кто её любил,тот неновидит меня!
Я лишь песчинка из огромной пустыни,
Меня трудно найти,я одна в этом мире.
Дома оры.На дворе балаган,
Сама себя убиваю,то и дело по ночам!
Одно тело.Две души.Разные люди-
Это клоны судьбы!
Что такое судьба?
Это тот путь что выбираешь сама,
Это не то что кто-то внушил,
Это лишь то,что ты сам сотворил!
Это не жизнь.Это толстая петля,
Что душит меня словно змея.
Гнию из нутри,стенки изо льда,
Во мне одна лишь погода и это-зима!
Заснеженне сердце,кровавые сосульки,
Вот чем обернулись все мои гульки.
из глаз снежинками падают слёзы,
Вся моя жизнь-порочные грёзы!!!


Рецензии
Порочные грёзы... Ясно. Рит это пережить надо. Двигайся дальше и не зацикливайся на плохом. Стихотворение понравилось... Не уходи в себя глубоко, а то так до суецида не далеко. :) Удачи...

Дмитрий Серж Хмелев   26.05.2007 00:50     Заявить о нарушении