Плохо...

Ужасное время почти позади.
Светлая радость,надеюсь она впереди.
Укоры,неновисть,косые взгляды и месть
Исходит от многих,их даже не счесть.

Друзья не воспринимают в серьёз,
Больше не буду собирать капли своих слёз.
Лучшая подруга уже не стоит того,
Чтоб получить уважение моё!

Бывший друг и парень мой,
Не разговаривает и обходит стороной.
От чего всё это не знаю я даже.
Не кто не обьяснит,не подскажет что дальше!

Да,было тяжело,но не молила о пощаде.
Когда было плохо,воткнули нож сзади.
Вот так познаются друзья,
Они доказали мне своё истинное "Я".

Какой вывод из всего?!
Не делай не для кого добро,
Не открывай друзьям душу,
А то подставят лишь из-за того что ты лучший!


Рецензии
Зря ты так... Может они никогда и не были друзьями... ???

Дмитрий Серж Хмелев   26.05.2007 00:53     Заявить о нарушении