Сирень, красавица сирень!

Сирень, красавица сирень!
О, аромат знакомый с детства.
Плывет, вплывает в окна, в дверь,
Заворожив собою сердце.

И до сих пор, как в детстве я,
Все счастье отыскать пытаюсь.
В цветочках нежных, не таясь,
Я нечет все найти стараюсь…

Сирень, сирень, твой аромат,
Напомнил мне о том , что было,
Забыто мною, за далью лет,
Все то, что в детстве я любила…


Рецензии