Странный бизнес
В сравнении с вечернею зарей,
Но для меня одна приносишь ты
Зарю и лес, и травы, и прибой.
А если ты начнешь скупиться вдруг
И пожелаешь все вернуть назад,
То после возвращенья, милый друг
Останусь я не менее богат.
Такая злая участь у тебя:
Тебе не обделить меня никак,
Так что обогащаются любя,
Любовь - отличный бизнес.
Эй, Бедняк!
Свидетельство о публикации №107052100218