Гвоздичка. Автор Алексей Малеев

Гвоздичка.


Выкопаю ямку,
Посажу гвоздичку,
Закопаю ямку,
И полью водичкой.

Вырастет гвоздичка -
Рвать её не стану,
Ею любоваться
Позову я маму!



С Уважением, ...

Алексей Малеев 2007/05/19 06:50


Рецензии