Суставы щёлкают дряхлеющего тела..

25февраля 07г.

Суставы щёлкают дряхлеющего тела,
Где жизнь? Осталась позади,
И ничего так и не смог я сделать,
Чтоб мне хоть как то начало везти.

И ничего на свете не написанно,
О чём хотелось очень написать,
Как будто всё куда то выссано,
И мне осталось разве что мечтать..

О том как много выскажу я людям,
Как я любил и верил и страдал,
О том как к Богу путь был труден,
О том как мало я от жизни взял.

И выслушают люди восторгаясь,
Исповедально искренний рассказ,
И слёз своих не сдержат забываясь,
И как кумира кинут на парнас.

Но бред прошёл, как ветер лёгкий,
Здувает пух от тополей,
И все мечты как мухи сдохли,
Но жить вдруг стало веселей.

Теперь пишу не сомневаясь,
В том что хоть что то я отрыл,
И лишь себе в том сознаваясь,
Что всё сбылось о чём молил.


Рецензии