Давно растеряны мечты...
От жизни ничего не надо
Не холодок идёт от пустоты
А мчится бешенный торнадо
И свечи ставят мне за упокой
И по судьбе кресты малюют
По счёту круг уже седьмой
И вороны над головой воркуют
* * *
Свидетельство о публикации №107052102100