Одуванчики. Автор Роман Чумичев

" Одуванчики "

Эй, торопыги города,
Постойте на мгновение,
Смотрите одуванчики,
Они же настроение!!!

Ну что же вы серьёзные?
Смотрите, улыбайтесь ,
Ведь маленькие солнышки,
Глядите, наслаждайтесь!!!

Они ж источник радости,
Источник вдохновения,
Они такие чУдные ,
Как эти дни весенние!!!

Роман Чумичев 2007/05/19 11:31


Рецензии