В тебе бы раствориться без осадка

В тебе бы раствориться без осадка.
Сливаясь каждой клеточкой со счастьем.
В тебе бы раствориться, как приятно,
Мне сознавать, что я во всем участвую…

Заботы, обещания и грезы, слова любви,
И просто суета,
Холодных дней искрящиеся слезы,
Подумать только, все канет без следа….

Туда, откуда нет всему возврата, туда,
Где только стонет тишина,
В тебе бы раствориться без осадка.
Испить бы чашу, полную добра…..


Рецензии