Боль

Горькие конфеты,
Завядшие цветы,
Забытые сонеты,
Разломаны мечты.

Сладкие слезы,
Распустилась боль,
Сломленные грезы,
На ранах кипит соль.

Мне соли подсыпают,
А я в ответ смеюсь.
Они ведь забывают,
Что я вновь улыбнусь.

Меня боль не погубит,
Она во мне живет,
Она меня целует
И за собой ведет.


Рецензии