Подснежники. Автор - Фея Сирени

Подснежники

Голубой цветочек
глазки распахнул,
нежный лепесточек
солнцу протянул.

Робкие листочки
гладит ветерок,
расцвели цветочки
на короткий срок.

Маленький подснежник
скоро отцветёт,
отложи учебник,
отложи урок.

Поезжай в лесочек,
в лоно тишины,
там цветут цветочки -
вестники весны.
***

Фея Сирени 2007/05/20 16:52


Рецензии