Игра в любовь

Алюминивые нитки,
Обломившиеся в клетке
Сердца , что давно разбито
Миллионами кокеток,
Режут кости, пилят душу
На кусочки , словно суши
подаются как к обеду!
Здесь не празднуют победу!


В театральном представленье
Не хотите? Отчего же!
Мы тут все от отупенья
Пьем текилу, и бьем рожи!

Это все игра, не больше!
Ой, не трусьте, с вас ж не кожу
Мы сдираем тут вживую.
Сердце нужно нам и душу!
Свежую еще, без боли
От прошедшей по ней доле!
Не вампиры мы, вы что же!
Но игра нам тем дороже!

Мы словами, мы руками,
Заколдуем, зачаруем!
В сети наши вы попали
Вам не выбраться, прохожий!
Смсок тыщу скинем,
Вас мы больше не покинем!
Вам признанья в стихотворной?
Да какой угодно формой!

Очень высоко поднимем!
Да и сами повзлетаем!
На скалу молитв, мечтаний
Мук ночных, неги, страданий
И невиданного счастья!
Не заметить тут ненастья!
Не заметим и мы сами!
Как сей гейм мы проиграли!

Алюминий, вместо пуха
Нежного, мне режет ухо:
«Знаешь, у меня есть кто-то!
Мы останемся друзьями!

А Что было между нами? ??
Это мы в любовь играли!!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.