Твоя жизнь, в которой нет меня!!!

Ты сделал выбор,я уже не твоя!
Твоя личная жизнь,в которой нет меня!
Ты решил это сам и Бог твой судья.
Всё ты разрушил той ночью.Твоя в том вина!

Ты сделал выбор и показал мне наглядно,
Свой ответ на мои страданья.
Спасибо тебе за "честный ответ"
Поверь теперь меня в твоей жизни нет!

Жаль,что выбрал ласки её,
Но знаю,что я достойней того.
Может я сильно себя "возвышаю",
Может от того,что без утешно страдаю...

А вспомни как было раньше...
Часами не отходили друг от друга
Мы казались даже старше
Не засечая ни кого в округе!..

Да,поверь,теперь другой дарит ласку и веселье,
Ощущает на себе моё вперёд стремленье.
Знай нет мне больше повторенья.
Тебе же нравилось моё ресниц прикосновенье?

Так же вспомни,что было тогда
Я всегда была тебе верна!
Повторяю,твоя лишь в этом вина,
Твоя личная жизнь,в которой нет меня!!!


Рецензии