Самоубийца

Когда жизнь тебя зажимает в тиски
И маячат кошмарные дни до финала-
Ты поймёшь, что изменишь её только ты,
А никакой не герой сериала.

Жизнь расставляет повсюду силки.
Небо не дремлет. Небо смеётся.
Мы все летим, как летят мотыльки
К Свету. Но достичь его очень непросто.

Ржут небеса. Надсмехаются боги.
Наши мечты, превращённые в прах
И непройдённые нами дороги
В жизни, которой пришёл полный крах.

Когда жизнь тебя зажала в тиски
И маячат кошмарные дни до финала-
То поймёшь: не изменишь и ты
Одну серию нам навязанного сериала...


Рецензии