О смерти
Любить по-русски и скучать.
Идти вперёд, не видеть следа,
Жить вечно, плакать и молчать…
В мечтах ходить, уйти под лёд,
На небе ждать светла и моря,
Не верить, что Земля умрёт,
Не стоит плакать, все мы скоро
Начнём любить, как небо любит,
Начнём страдать, как Бог страдал.
Никто нас выжить не научит,
Умрём в слезах, и будем там…
Свидетельство о публикации №107052102035