Гнать прочь себя от мыслей вслух

Гнать прочь себя от мыслей вслух,
Заставить верить в боль без смерти.
Летит по небу чёрный пух,
Сгорел в аду. Вы мне поверьте!

Мечты срывают маску денег,
Влекут с собой печаль и грусть.
Раскрасят мир, покинут берег,
А лодка уплывает пусть!

Себя оставить в мире грешном,
Закрыть мечты в шкафу с утра.
Украсить пухом берег здешний,
Зажить сначала – встать с нуля!


Рецензии