что-то...

Сижу на лавочке одна.
Нет друзей.Вокруг тишина.
Есть две подруги и те далеко,
Даже они не помогут,когда тяжело.
У них свои проблемы,друзья и заботы.
И не дано вернуться в прошлые годы!
Кто попросит совет,дам без сомненья,
Кто попадёт в беду,помогу без зазренья!
А вот свои прблемы решить не могу!
И я заперта в клетке,как узник в плену!!!


Рецензии