Пыльца на ресницах осела пощёчиной

Крыльями бабочки нежной и трепетной,
Шорохом листьев, ветром в лицо.
Ты прикасаешься ко мне надменною,
фальшивой лаской и добротой.

Я таю во всём этом псевдо-очаровании,
Я верю в сказку, которой нет.
И ты не любишь меня, но с опаской
Косаешься губами, оставив след.

И след помады сотру рукою,
Но не стереть следы в душе,
Не залечить шрамы водою
На сердце рубцы, и в его глубине.


Рецензии