Когда добром повеяла весна...
Воспрянул дух любви и ностальгии,
В нём песня пробудилась ото сна,
И повела твой дух в места родные...
Там ощущаешь сердцем глубину
И жизнь, и свет от существа любого,
Так славь всегда беспечную весну
И мудрость мира твоего родного!
Бог Солнца, Бог Небес и вьюг,
Богини лета, света и весны,
Они - друзья, твой хоровод подруг,
Ты - Бог, они - лишь твои сны!..
Тот мир не в прошлом оживает, нет,
Не в будущем цветёт, благоухая,
Не в настоящем, где живёт поэт,
В алмазном сердце светится, сверкая!!!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/PtCM7rI56Xs?si=ZwIuti9vDw8HwPr1
Свидетельство о публикации №107052102006
С уважением Валерия
Валерия Вг 21.05.2007 23:30 Заявить о нарушении
И смыть все астральное горе,
Однако,вся жизнь, как вода,
Уходит,увы,в никуда...
Александр Айзенберг 22.05.2007 16:21 Заявить о нарушении